Vela Skiff: Buce Keen vince il Mondiale a Riva del Garda

Con 27 punti di vantaggio il britannico ha vinto davanti a Jon Newlam, ed all’altro britannico Dan Trotter. Circa 100 i partecipanti. Ventesimo l’italiano Alessi.

11215191_10156582011515355_6564396787467025257_n

Si è concluso sabato 19 settembre alla Fraglia vela Riva il Campionato Mondiale Aco Musto Skiff. Dopo dieci regate disputate ha vinto il britannico Keen Bruce, con una serie di primi e secondi che da subito hanno delineato la sua vittoria finale. Nulla da fare per il Campione in carica, l’australiano Jon Newlam, che è salito sul secondo gradino del podio completato dall’altro britannico Dan Trotter. Circa cento i partecipanti in rappresentanza di 10 nazioni hanno trovato sul Garda Trentino condizioni principalmente buone. Il maltempo con la tromba d’aria che ha investito le immediate vicinanze della Fraglia Vela Riva, ha deviato salvando miracolosamente il parco barche. E’  stato un Campionato vario con condizioni di vento sia leggero che medio, sia con vento da nord che da sud. L’italiano Marco Anessi con il successo in finale è risalito in ventesima posizione della classifica assoluta.